我的,都是,有可能,一支,你有
提問: 我是結腸炎嗎?

●患者性別:女
●患者年齡:24
●詳細病情:左側小腹隱痛,數月,有時候能觸摸到硬條,大便次數還算正常,基本一日一次,但容易便密,嚴重時肛門處會流血,無腹瀉.
●輔助檢查:B超婦科檢查并無異常
●病史:左側附件曾有過囊腫,已治愈,是采用灌腸治療的.想問一下,這是不是結腸炎?聽說腸鏡檢查比較麻煩,根據以上癥狀有必要再做腸鏡檢查嗎?謝謝
第一次問題補充:但我的典型的癥狀是左側小腹隱痛,有好幾個月了。痔瘡也會出現這種癥狀嗎? 
第二次問題補充:另外還會有放射性的左下肢疼,從大腿根一直到膝蓋.
医师解答: 這位患者像你這種情況不是結腸炎的癥狀,所以沒必要做腸鏡檢查。有可能是痔瘡。
你好:你可能是大便干燥,引起的肛裂.找中醫治療效果最好.
這里的醫生都是利用工作之余在作熱心的解答,如果我的回答對你有所幫助,請你點擊采納答案,這是對我們的唯一支持.

痔瘡也會出現你所說的情況.

創作者介紹

張三的部落格

張三 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()