你有,胃痛,有效率,西米替丁,海螵蛸
提問: 胃痛吃什么藥好
多謝,請問
医师解答: 這里的醫生都是利用工作之余在作熱心的解答,如果我的回答對你有所幫助,請你點擊采納答案,這是對我們的唯一支持.

你好:你必須先查清是什么原因引起的,不能隨便吃止痛藥,你去大醫院進行全面檢查,帶著結果找中醫大夫看看,中藥的效果是最好的,還沒有任何副作用.
胃痛是指僅見于胃腸道與胃液接觸部位的慢性潰瘍,又稱潰瘍病,中醫稱“胃痛”、“心痛”、“胃脘痛”范疇。 民間治療本病不乏奇方妙藥,療程短,見效快,費用低,即能消除病癥,促使潰瘍愈合,又可不動手術,愈后不再復發。 1:中成藥療法 藥名:錫類散 用法:每晚睡前用溫開水送服1-1.5克 療效:連服1個月,潰瘍愈合率優于西米替丁,有效率達91.7% 2:藥物療法 處方:生麥芽30克,白芍、茯苓各15克,海螵蛸12克,蒼術、陳皮、厚樸、神曲、雞內金、生姜各10克,桂枝、延胡各6克。吳茱萸4克,龍膽草3克,大棗4枚。 用法:水煎,日1劑,日服3次,15劑為1療程 療效:用藥1-2療程,有效率達100%。 希望對你有所幫助

創作者介紹

張三的部落格

張三 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()