不需要,病情,就可以,密切,特殊
提問: urgent現在該如何治療?
我妻子十幾歲時得過甲狀腺疾病通過吃中藥控制了,檢查甲功也正常了。現在28歲又查了一次甲功ft3 5.14正常是3.1-6.8;ft4 8.7正常是12-22;tsh 25.54正常是0.27-4.2;甲狀腺和從前一樣大小,偏大,并沒有繼續增大,也沒有其他癥狀出現。現在該如何治療?
●患者年齡:28
●目前一般情況:
●病史:
医师解答: 沒什么變化不需要特殊的治療,只要密切觀察病情就可以了。

創作者介紹

張三的部落格

張三 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()